quarta-feira, 27 de junho de 2012

CHITOSAN


O Chitosan é um produto natural derivado da quitina, um polissacarídeo encontrado em animais marinhos como camarão e caranguejo, quimicamente é semelhante à celulose de uma fibra vegetal. 
- Chitosan age agregando-se as gorduras ingeridas na alimentação, eliminando-as antes de serem absorvidas pelo organismo, onde ficariam acumuladas no tecido adiposo. Ele é capaz de eliminar seis a oito vezes o seu peso em gordura. 
- Chitosan produz a sensação de saciedade, reduzindo a vontade de comer. Não é absorvido, portanto não tem nenhum valor calórico, e não altera a absorção de proteínas.
- Quando o acido ascórbico é adicionada ao Chitosan, aumenta a habilidade dele em absorver a gordura, dobrando a sua eficiência em bloquear a gordura.
- Combinando ácido cítrico com Chitosan, o ácido cítrico promove o entumecimento dele, proporcionando um aumento da saciedade e supressão do apetite, resultando na total redução da ingestão de alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário